怎样才能突破自己

发现自己的缺点,缺没有勇气去改变

全部回答

首先要有志向,才会有勇气和毅力去克服困难。 如果一个人整天无所事事,昏昏蒙蒙,即使发现自己的问题,也不会,也不想去改变,当然还是无法改变现状。

能发现自己的缺点,要改正,这是正愿! 那就每天早晚多念几遍你的正愿,连续念过21天后,状态就变了。 另外教你一个偏方: 因为你发的是正愿,要改正缺点,阿弥陀佛,观音菩萨一点会来帮你的。每天发完正愿,(有佛像面对佛像,没有佛像,面对西方都可以)就说:“弟子要改正缺点,请求阿弥陀佛慈悲加持,慈悲引导!” 阿弥陀佛!

给自己以激励。让自己有去客服的毅力和勇气。可以每天克服一点,有成绩以后就可以奖励一下自己。循序渐进,总会成功的。最重要还是要有毅力。