广州海珠区有什么好玩的

广州海珠区有什么好玩的,想在那里找点好玩的地放,但是没有

全部回答

  孙中山大元帅府、邓世昌故居、岭南画派祖师居廉的居所十香园、建于明代的云桂桥、琶洲塔、赤岗塔、海幢寺、廖仲凯何香凝纪念馆,主要是遗迹旧址、名人故居和纪念建筑。
   47公里的环岛江岸线,74条纵横交错的河涌水网,宛如天然氧吧的万亩果园,著名的岭南佳果和历代围海造田所形成的独特田园风光,以及遍布海珠的人文遗迹 “海珠十景”:“帅府华晖”、“会展雄姿”、“海幢春晓”、 “学府风韵”、“瀛洲叠翠”、“双塔竞秀”、“邓祠国魂”、“滨江霓裳”、“漱珠朝斗”、“洲头烟波”等。

快到中秋了,到广州塔上赏月也很不错哦!如果遇上什么节日去的话就好了,有很多节目的哦!比如元宵夜的烟花,端午的龙舟,可是很壮观的。