去北京发展好不好

  我是广东人,女孩子,今年22岁,自打出世到现在那么大我就从没离开过广东,今年刚大学毕业,大专学历,我从去年7月开始出来工作,但是我一直都不喜欢自己的工作,最近随着《北京青年》的热播,我很受感触,我突然也非常想好好利用自己的青春,走到外面的世界走走看看,我首先想到的是北京,北京是我梦想中的地方,不管去那工作也好,旅游也好,我都想去,我呢,虽然现在没钱,没阅历,但是我也坚强,吃苦耐劳,我想求高人指点,我想去北京找工作,顺便跟我说说北京现在的情况,如果我要是去了,能生存下去吗,因为听说北京生存压力很大,我是希望去那找个工作好好挣钱的,我在北京没熟人,可以说自己一人去,但我下了飞机去哪,工作又还没找到,那我该住哪?。

全部回答

还想锻炼,还想轻松,不好弄,没有钱就难办,自己要收势力,拿手的技术,特长,先租赁个房子,或小旅馆,然后找工作,可以先网上找,找到了,然后,周围定居,然后就可以奋斗了