在北京这样的工作怎么样.

  我现在这个工作早上8:30-11:30,下午1:30-4:30。一天上六个小时的班。不来不用请假,没人给分配活,自己随便做点什么研究工作写写研究论文。好处是可以有充足的时间照顾家庭和女儿。待遇是七万一年。平均每月刚到六千吧。 坏处是没什么发展,一辈子当研究员,当官有钱有权的事肯定都没戏了。
  单位不给分房子,房子得自己买。北京的房价现在是平均一万五一平米。这点工资根本买不起房子。 我对这个工作的内容不喜欢,也不算讨厌。 想放弃有点舍不得,。但真做一辈子觉得前途迷茫。请高人给我真诚的帮助。另外我想知道生活在北京的其它人,都是什么工作情况。

全部回答

在北京说实话,这样的工作可以算是白领了, 六千一月基本上不太浪费也可以贷款买房了, 不知道别人我自己大专毕业,每周工作超过40小时 赚的钱还不够你一半, 建议你珍惜现在的工作

工作其实不错了

要是知足的话也行了。其实你心中有答案了。知识你不原面对。自己好好考虑一下。是莫守诚规还是创一下。我个人感觉做点生意好了!不过比起我们你幸运多了!

你可以利用业余时间做点兼职工作。

靠上班拿工资,想进入上流生活很难,除非想一些歪门邪道,或者自己创业,或者你有很强的业务能力去帮助公司拓展业务(如果真的是这样,为何不自己创业?)。