有人会做黄金技术分析吗?金赐贵金属的技术分析师是从哪些方面来分析黄金的?

全部回答

    做黄金白银投资 一定要记住我下面说几句话 这样的话你才有可能赚钱 投资黄金切勿心急,毕竟心急吃不了热豆腐。 黄金市场中并非天天都有机会赚钱,行情有明朗和不明朗之分,操作就有可做和不可做之别。
  只有当走势有明确的趋势时方可动作,不要在不明朗的时候强行入市。   从总体上讲,黄金市场操作最好是以顺势操作为佳,就是在上升的趋势中逢低买进,在下跌的趋势中逢高抛出。如果想做反转势那就必须是原走势从形态、比例和周期这三方面同时到达一个关键的反转点上,并以设好止损为前提的情况下,方可入市操作。
   1。见位做单,破位止损 2。    破位做单 3。重要反转点方可做逆市单 以上几种做法无论你采取哪一种,都需要耐心等待那个最佳入市点的到来,如果时机把握不好,经常是看对了大势却赔了钱。
  因为市场的价格波动不是一条直线,任何趋势都是在震荡中运行出来的,没有选择好入市时机将使你饱受市场的震荡之苦。 。

  一般分析都不外乎供求以及投机性需求这几个,金赐的分析师们分析主要有三方面的消息面需要注意的: 1、供给因素,地上的黄金存量,年供求量,新的金矿开采成本,黄金生产国的政治、军事和经济的变动状况,央行的黄金抛售等等都会影响供给。
   2、需求因素,黄金的需求与黄金的用途有直接的关系。黄金的实际需求量和保值需求会影响黄金的需求。 3、投机性需求,政治、经济等因素对金价的影响是很明显的。