食疗便秘的好办法 ?

有木有什么食疗宝宝便秘的好方法啊,路过的求推荐啦。

全部回答

我个人建议在给宝宝治疗便秘可以吃点Medilac-Vita 益 生 菌 啊,补充 益 生 菌 可对宝宝的肠胃失衡进行调整,这样就能够缓解治疗便秘了。或者是做点香蕉苹果泥给宝宝吃也行。   原料:香蕉半只,苹果半只,小儿蜂蜜少许。   做法:将香蕉和苹果刮成泥。然后,加入少许小儿蜂蜜,上锅隔水蒸3分钟,取出晾凉后,喂食宝宝。

一 1、调整饮食结构,多吃粗杂粮与富含膳食纤维的蔬菜水果; 2、多喝水、使肠道得到充足的水分,有利于肠内容物通过; 3、适量运动,可使胃肠活动加强,提高排便动力; 4、养成定时排便的规律,不要拖延。经常拖延大便时间,会使排便反射减弱,引起便秘; 5、配合一些营养补充食品,如龙凤牌的麦萃王胚芽粉,这些在掏宝都有的,可实现营养均衡,排养结合。

建议绿处方净体养颜宝食疗效果不错

水果里梨子和火龙果是对于便秘比较有效的。。蔬菜里就是韭菜芹菜类,或者水煮菜。。。水煮玉米和水煮红薯也不错