北京婚纱影楼拍一套中等价位的婚纱估计得多少钱?

北京婚纱影楼拍一套中等价位的婚纱估计得多少钱?拍的土的不要联系...

全部回答

    我也是10月份的婚礼,好像这个时间段结婚的挺多啊,我早就拍了7月份就拍完了,担心到了10月份景就不好了所以就早早拍了,当时也是在网上找了好多于北京婚纱影楼,你要是在网上找婚纱影楼的时候多往后看看,前面的大多都是广告,最好点进他们网站看看拍的图片,我就是这样找的“春天华尔兹”我觉得我这套婚纱拍的挺成功的,朋友们觉得很不错,再过个三五年的也不老土,春天华尔兹他们家拍的小清新和文艺范不错强烈推荐你拍一下,我拍了8套衣服有外景感觉都挺适合我的,价格属于中等的但效果我个人觉得不比北京高档影楼里拍的差,服务特别好细心,周到的,没有隐形消费,总之拍的这一天多我感觉很开心,如果你10月份结婚就得赶紧准备拍了 不然时间就太紧张了,推荐这家春天华尔兹你可以先去网上了解一下看看他们图片 有一张是我的相片 穿一身绿色裙子的那个就是我哈哈希望可以帮到你啊。

怎么跟你说呢,价位有很大的分,还是去店子里了解吧。