看书头晕怎么回事

本人精通古今书籍,可是看奇门遁甲时会头晕,大脑变得迟钝,我是学理论不学法术,怎么会这样,我是五行缺金,八字偏弱,学不了这门课吗?

全部回答

楼主这是过于投入的缘故,当人们专注于看书时,脑细胞的活动异常兴奋,需要更多地氧气和能量的供应,如果人的脑部血管供血不足,就会产生头晕的症状,建议楼主去化验一下血脂,提前预防--防止高血脂导致的脑部血液供应不足,个人观点,仅供参考!

楼主果真是出口一派文言古句,若是如你所说,会不会楼主与那本书有某种不解之缘呢?