怎样快速的学好英语并提高英语水平呢?

全部回答

其实我觉得想要快速的把英语学好真的很难,除非你身在国外,学语言是慢慢积累的,自己努力那是必须的,方法也要选对了,单词助手学习英语就很不错

用汉王e典笔,首款扫描式电子词典,生词一划就翻译,真人同步发音,不会像按键式电子词典频繁查词会打断阅读思维。英语成绩靠阅读理解和听力锻炼。现在英语成绩主要靠阅读理解和听力。

有一句话说得好:欲速则不达。语言的学习不是短时间内就可以搞定地,需要一个过程的掌握与练习,才能运用自如。