?槭颤N以前?影的賊仔打劫?r常常把絲襪套在頭上?

以前的賊仔,不管是?影或是現??中,喜?g把女性絲襪套在頭上.?槭颤N不把底?,襪子,或是???诩?袋也套在頭上呢?

全部回答

首先套什么在头上是劫匪的自由没有统一标准。 丝袜洞口大且弹性好能套住头部遮挡面积大、透明不妨碍视线且运用方便所以是劫匪的首选。 最后套丝袜扮劫匪基本是舞台剧的一种表现形式现实中越少越好。

因为实际效果而非戏剧效果。

这种设计追求的是戏剧效果,再说袜子总比裤子便宜吧,用麦当劳的纸袋或许涉及侵权。