请问哪位大虾告诉我?墓和庙有什么区别

请问古代金币怎么样才能得到,和天币的市对价比是多少。突刺刀换米匕首需要多少古币。 空白卷轴有什么用啊?C防D武又怎么换,需要什么道币,多少古币! 希望各位大虾点指一下,越精确越好!在此谢过了

全部回答

庙进去水是蓝的,幕是红的哦,阵营不一样哦

    墓和庙没有分别,只是封印完了庙是出现财富商人,墓出现财富铁匠而已。古代金币在老F是1对3个TB。那些封印石跟祭祀换。红的1:10,绿的1:5,蓝的1:3,换你说的武器要50W古币。
  空白卷轴是跟财富商人换卷轴时候用到的,数量比较多,建议不要用空白卷轴和古币去换D5,DF什么的,很亏,去玩家买好了,,如果你想换,去财富商人那里换可以了,老F价格应该这样D5:100 ,建议不要买DF,只+1,没有什么效果,另外注意,加卷轴加到3后就有危险了,比如你有一个+3的剑,但是你再往里面+卷轴,会出现2种情况:1暴了,出现D精,就是失败;2:出现一个+4的武器,就是成功了,越往上加越容易失败,所以D级武器建议+到3好了。
    另外我在23F,跟财富人换D强化卷轴是武器的要100张空白,防的要13张,古币都不要太多。

去官方网站的7封印介绍看吧 很详细

问的好多啊! 模糊了

要看你在哪个服务器我是35F的,古代金币是1比3或1比4,CFDF是怪掉落的.