暮光之城,你怎么看?

暮光之城这部电影众所周知,今年年底会出最后一部的下篇,可是最近男女主角都发生了矛盾说要分手了。他们分手就不相信爱情啦~有谁还会去看么?

全部回答

永远不要把电影总的故事当做现实 曾经我们一直说 我又相信爱情了 我不相信爱情了 谁会在乎呢? 暮光之城只是一部爱情片而已 如果是为了电影中的美好和感动去看 谁会在乎现实中的情况呢?

最后他们结婚了,贝拉变成了吸血鬼···

虽然说艺术来源于生活但其高于生活,虽然男女主角可能现实中出现问题,但是并不影响我们对电影的欣赏,暮光之城是爱德华和贝拉的故事并不是罗伯特帕丁森和克里斯丁斯图尔特的故事,爱德华活着百年,他对爱的理解绝对要超过现实中的男主角,而贝拉也不是女主角的真实状态,所以只要欣赏就可以了

只能看一次,不能回味的看,不算经典电影

电影源于生活又高于生活 暮光之城只是生活的升华,可以从中找到对现实生活的慰藉但又不要把它等同于现实生活