暮光之城系列的哪一部最好看

哪一部最好看,小人最终结局是什么

全部回答

因为我这四本的英文原版和中文翻译都看过 所以就给你点建议 最精彩的是最后一部 (最后一部的开头不是很精彩),是贝拉和爱德华结婚 怀孕 快死时被变成吸血鬼 然后又一个很奇怪的女儿 所有吸血鬼为了保护她不惜与强大的沃尔土里抗争 很惊险 贝拉他们都准备去死了 最后幸亏有爱丽丝 小狼最后爱上的是贝拉的女儿

我觉得第一部比较好看,其实基本上来说都挺好看的。 这要看个人的品味来说

感觉还是第一部最好看吧 越往后男女主角就越纠结,相爱地有些痛苦…… 个人感觉,仅供参考

应该从头开始看,才更有意思啊。