关于《暮光之城》女主角的问题。

女主角的能力不是盾牌,防御吗! 为什么在第二集还是第三集吧,有个场景是,男主角的“妹妹”请女主角去家里玩,好像是过生日什么的,本来女主角不打算穿什么衣服去的,后来,那个“妹妹”好像使了什么超能力,让女主角一下就答应了。 那这不是没有防御了?到底是怎么个情况呢?

全部回答

  女主角的特殊能力是:盾牌。是一种防御能力,用于保护自己和家人。 二集里面的开头,贝拉的生日。她不想过生日,因为爱德华永远是17岁。自己就要18了,很郁闷。所以叫所有的人不要送礼物。爱德华的妹妹爱丽丝送了她礼物和邀请他参加晚会,贝拉想拒绝,但是后面的贾斯帕(爱丽丝的伴侣)的特殊能力是控制别人的情绪,所以贝拉还是收下了礼物和答应参加聚会。
  爱丽丝的特异功能呢个是预测未来,但是由于未来是随时改变的,所以不是什么时候都准。

女主角的能力不是盾牌,防御.....

是有预知能力!

云里雾里~~~~~