请问吃毓婷有什么副作用吗?

吃毓婷有什么副作用吗?我月经周期本来就不准的,一般是一个多月才来一次,有时还会两个月来一次,我7月26号来的月经,30号晚男朋友磨擦我那里时,射了,不过他从来没有进去过,因为害怕,在1号吃了毓婷,后来6号又来了一次月经,在昨天才干净。吃毓婷有什么副作用吗?以后我的月经是不是更加不准时啦??我该怎么办呀?

全部回答

导致内分泌失调!

这是一种短效避孕药,个别的人吃了会有阴道出血的现象,任何一种避孕药都有副作用,影响体内的激素,建议最好使用避孕套

处理问题的办法很多,既然是这种情况就要防患与未然。毓婷是药,是事后的不求措施,不是什么滋补品,这是常识。只有在非到用时才能用,千万不能把毓婷作为避孕的工具。

毓婷是有副作用,千万不可常用!