招用人员登记表丢失会怎么样?

同志们,我到一家新单位工作的时候,新单位让我提供原单位的招用人员登记表、解除合同证明和劳动合同,但是这些东西我都丢了。 新单位说如果没有这些,到我退休的时候就办不了退休,请问他们说的对么?是全部工龄都没有办法审核还是只有无法提供资料的那部分工龄无法审核?

全部回答

常住人口登记表在你现在户口所在地的派出所就可以办理, 补办不会太麻烦,携带身份证办理, 建议在周一到周五的正式工作日办理, 希望我的建议对你有所帮助.