苏州到同里古镇的交通路线?

最近想去同里古镇游玩,请问下从苏州到同里应该做什么车?

全部回答

    苏州方向→同里 方案一:吴中区汽车站-同里 同里的旅游专线巴士,20分钟一班; 方案二:苏州汽车南站-同里苏州到同里中巴,30分钟一班; 方案三:苏州汽车北站-同里 苏州到同里高中档客车,流水线发车; 方案四:苏州汽车火车站-同里 苏州火车站广场有大巴(车上写着“苏州旅游交通”的字样), 上星期刚刚去过,感觉挺好的。
    办公坐久了,出去放松放松。小桥流水人家,古镇人的安逸生活,让我好是羡慕!逃脱繁杂的都市中,置身于这个富有浓郁历史文化的古镇中,难得有这份自然,脱俗。 我们当时去的时候在天旅上预订门票的,比门市价便宜,可以去看看。