国内各种各样的贵金属交易平台和上海黄金期货有什么区别

全部回答

其他的贵金属交易所都是做现货的,上海黄金期货是国家正式批准成立的,其他很多贵金属都是地方性的,目前除了上海黄金期货,其他做现货贵金属较正规的就是上海的TD和天交所的现货白银

贵金属交易是电子平台现货交易 就像股票一样是虚拟的 电子化的交易 即买即卖的 期货的话是与现货想区别的 要过一段时间才能够交割

我自己就是做黄金白银投资的,以前做过证券,现在国内股票不好做。做贵金属投资的确要找个好的平台。如果有什么需要交流的直接扣扣我,用户名就是! 做这行一定要学会控制自己,用一种手法投资,就要坚持,不能左右摇摆。 只要能弱化自己人性中的弱点,总体盈利应该是没什么问题的! 现在国内的平台有上海黄金交易所,天津贵金属交易所。都不错,

现在的贵金属交易平台基本上都是做现货,当然国内最正规的现货贵金属平台 是上海交易所做黄金 和天津贵金属交易所做白银。如果有这方面的需求可以联系我。