关于 乱战 方针 具体属性加成

RT ,有知道的么, 困扰很久了

全部回答

攻击,增加攻击,减弱其余属性。 防御,增加防御体力,减弱其余各项属性。 破坏,增加破坏,减弱其余各项属性。 移动,增加移动,减弱其余各项属性。 压制前方点的建议先选择移动,到晶再选择破坏或者防御,攻击不建议,乱战多数是卖肉。 争夺中间点建议先选择破坏或者防御。

乱战?新武器?

    看了2楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。 但是当我看到3楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。 在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。
  。 我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。 正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。  。 6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,却发现7楼的回答,让我不得不感叹7楼更胜一筹。
  。 但是……直到我看到8楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。 正在我发出有幸看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。  。
  。 。

乱战,就是要血牛···高破坏···高移动··· 重点 不死···拆楼···拆车···拆箱子··· 类似,拆迁大队··· 所以,多节鞭是乱战牛B武器··· 如果我有的话,一定是4P3F4T改T

汉室冒泡,一语惊人!