千秋米兰 霸图成空

   ac米兰果然没有辜负大众期望,主场落败,败得是一个时代的终结,败得是整个意甲的没落,败得是全体热爱米兰球迷心中永远难以释怀的痛。
   虽说世上没有不败之师,球场难觅百胜将军,可这样自我作践式的落败,终究让人临场心酸,目送英雄们的身影,脑中激荡的是米兰昨日的辉煌,西望残阳如血,绞痛的心不停的问:真的就要这样结束吗?那抹亮丽的红黑真的就要就此退色? 虽说ac历来就有慢热习惯,也屡屡赛季初兵败升班马,可没有一个赛季会让人如此绝望:(以前是意料之外的失败,而现在是意料之中的失败) 贝卢斯科尼啊,你在政界的时候,是利用球队为你政绩添分,是为你吸引人气,那时候俱乐部不缺钱,你一个暗示,自然赞助无数,俱乐部自然和你相得益彰,你不从政了,就要卸磨杀驴了吗,你是没钱搞女人了吗,你滚吧,滚得越远越好,不要毁了我们心中的图腾,也造就你自己的千秋骂名。

全部回答

掌舵人力不从心,老爷车自然跑不快,该换老板了。找个野心勃勃的,财力雄厚的才行。有线能使老贝推磨,不错不错。

六月底,咱就说过,本赛季的米兰,就是一场笑话.如今的现实,已经充分证实了咱的看法.

第一轮就开始保级,不错!

信米兰 得永生

昨晚我都睡不着,不管怎么样,还是支持AC米兰,一如既往。。。

其实现在的桑普多利亚并不是很弱,前些日子还赢了巴萨替补阵容,当然这些并不是主要的,贝秃赶紧把米兰转交吧,米兰的贝秃时代应该终结了