对意甲一点不成熟的总结。

  个人觉得接下来的AC米兰和尤文的比赛要特别注意这样一个问题:各位兄台发现没有?曾AC米兰两连败(利沃诺1:0AC,AC0:1博洛尼亚)被尤文拉下6分而这时候正是AC强势的时候出现的。然而AC止住颓势,尤文便出现两连败(尤文0:1桑普多利亚,巴勒莫 1:0 祖?達斯 ),而恰巧也是尤文强势的时候,接下来就是两队同时胜利,又在不短的时间里平(費??天拿 3:3 祖?達斯 AC米蘭 1:1 布雷西?? )。
  两队的积分就都没有拉的有多大。再接下来,就是AC米兰先败(錫耶納 2:1 AC米蘭 ),接着下一轮又是尤文吃败仗(尤文0:1国米)。两队又回到了同一起跑线上。难道这仅仅是巧合吗?我有疑问。所以接下来就只有5轮的情况下,是不是应该对他们有所防备呢?保级形式还不明朗的情况下,是不是对他们都应该做足冷门的预计呢?就象现在这一轮,(祖?達斯 博洛尼?? ,費??天拿 AC米蘭 )我相信很多人会对AC这一场做足防备,而忽略尤文,我觉得就会有点可惜了。
  况且尤文现在缺前锋的情况非常严重,而博洛尼亚客场击败过AC,而AC这轮的对手是費??天拿 ,費??天拿 现在正是处在保级的关键时刻,而且在主场肯定会拼。个人觉得要么两队同时胜出,要么就是同时出冷。请各位批评!。

全部回答

有道理!这两个队出轨时候总是在不经意中,要是都出冷那就价值不菲了,却不得不防啊!

是吗?

应该都过关

AC系和尤文系的斗争罢了..别那么在意,呵呵,尤文稳胆3

周啼了 单子层次清晰一些 太乱

博洛尼亚会送上3分,而AC本轮确实需要注意防平