女友出差回来发现避孕套

我女友上个星期出差,回来后我无意发现行李箱里有4个避孕套,一般起码6个装一个盒的,这意味已经用了两个吗?还发现有两张电影票。我试探地问她,她却表现得很自然,说是她自己看到特价买的,可她从来不买避孕套,而且这种很贵。她目前还不知道我看到的是4个,我该怎么办。。

全部回答

    她的出轨行为是肯定的。 你可以直接提出分手,也可以当成什么都不知道。 但绝对不能去过问。为什么呢? 因为,当你把所有证据都收集全了,信心十足地去问她。 如果她回复你这句话:“我就跟别人睡觉了,我愿意。
  ” 那个时候,你会更没面子。 如果你舍不得提分手,还想继续这份感情,也可以。   但是指望跟她几次谈话,她就能一心一意是不可能的 你只需要从细节上,从小事上,对她关心。
   让她自己去感受和体会,让她自己去惭愧。 如果这样了,她还不肯改。 那就老老实实做忍者神龟吧。

多相处看看吧

你该怎么办?你若不幸得过一场要命的大病,那你这辈子还要一直记着啊。日子是过的,不是想的。还有,日久....你懂的

你问她喽,恋人之间不可以有猜忌,如果真的有什么,你自己决定了

鞋合不合适只有脚知道,这种事旁人是没有办法说的!

这都不知道怎么做? 白痴啊