求推荐一款适合户外使用的笔记本计算机,尤其是阳光下可视性好的

  阳光下可视最优先,如果再能防尘那就更好了,求推荐,不胜感谢

全部回答

阳光下可视的话,能胜任的计算机应该还蛮多的,但是如果是阳光下可视外加防尘的话……那貌似就只有神基计算机了,而且神基计算机还附带防摔防震防水,如果有需求,还可以定制夜视功能的说……

这个你可以考虑thinkpad系列的。 硬盘防震、键盘放泼水、屏幕磨砂的不会反光太强烈。 然后根据你的预算选一款。估计要买8000以上的才靠谱点。 买的时候咨询一下。