求推荐一款窄边框笔记本电脑

大厚边的笔记本看着都不舒服,不知道你们怎么看反正我受不了。麻烦推荐一款商务笔记本,我要那种窄边设计的。

全部回答

迪迪数码商城全场更新!都是市场上的流行款式,活动期间(截止到7月8号)满100送50元代金卷(可低现金使用) 欢迎光临网址: 代金卷领取处:加 领取

商务本的话推荐一款成就系列V3450。性价比会比较高,LZ可以对比下,点我答案右下角的链接就可以进入平台在线咨询哈~

还是认为宽边的也还是有好处的。尤其是屏幕上放,宽边的就能放什么麦克、摄像头啊之类的,还能加点防护垫板什么的。

    虽然说宽边有宽边的好处,但是要做到窄边框设计而且带全部的配件也不是不可能。比如说TravelMate 8481就可以做到,13寸的机身,14寸的屏幕,窄边框设计,继承了高清摄像头等常见的笔记本配件,性能也较为强大。

  秉承了Acer商务笔记本的一切优良传统,在外观设计方面非常独到创新,做到了商务气质和典雅大方的完美统一。  主流的配置也让这款笔记本在处理日常工作上得心应手。商务安全能力非常棒,带有bios级别的硬盘密码、文件粉碎等常见的功能,也有Acer Backup这样比较贴心的实用能力。

总觉得窄边的涉及有点难度,怕集成度不够高,比如可能没有摄像头了,优势不够。