女生25?q之前?能長高?幔?

我現在160,想????看在25?q之前?有?C?L高?幔?

全部回答

去医院测一下骨骺线 如果闭合了长高就不可能了 但是现在因为食物中激素较多 人发育都比较快 25岁骨骺线还没闭合的可能性已经很小 如果实在是职业等因素需要可以做增高手术 但是风险很大 尽量不要考虑 还是健康最重要 个子高矮其实不重要

25岁,基本定型了。可以说,没有增高的空间了。

基本上不可能了。 有一种外科手术,可以把小腿和大腿的骨骼切开,然后在你的骨盆出取下一些骨头接在腿骨上,这样你的身高会增加很多,而且腿会显得很长、很好看。