早恋

为什么孩子们会早恋

全部回答

    不可避免的。可以从西方的教育方式学习。大方的跟孩子交流这一问题。让孩子感觉这是很正常的事情。并且告诉孩子关于性的问题。什么是可以做。什么是不可以做。甚至可以把你初恋的事情告诉孩子。
  然后告诉你的感受。通过交流沟通。会好些。 其实。个人感觉只要是恋爱不牵扯性并且不会导致学习成绩降低。  恋爱还是可以的。毕竟这是最美好的年纪。需要一些不完美或者是完美的回忆来填充他们的生活。
  当他们老了回头看的时候。也会觉得人生没有遗憾。 您可以多多借鉴西方家庭的教育方式。很值得我们学习的。 可以是可以的。不要耽误学习。可以跟父母沟通一下。清楚表达你的想法。  并询问他们的想法。
  然后保证说不以影响学习为前提。并且也不会发生关系(这点由男的来说)。然后在近期的考试中保持稳定或者前进。相信他们还是会放心些的。

正常的心理成长过程,如果一个人到17岁还没喜欢一个人,那就该看医生了,只是尺度要把握

现在很多早恋都是好感 可是孩子们认为是爱情,再加上对于爱情没有正确的认识,懵懵懂懂的就把好感给定义成了爱,所以很多孩子都有早恋的现象。不过维持的时间几乎都不长。