我想买一个相机,既美观又实用还不太贵的?

我想去旅游,所以想买个相机,但是经济能力又有限,想问下有木有相机既美观又实用还不是太贵的,不要觉得我异想天开啊,要是实在没有的话,稍微贵点也是可以接受的啦,主要是质量要好啊,拍风景神马的像素必须要给力的

全部回答

三星的是挺不错的,不过既美观又实用还不太贵的,您估计得扩大下您这要求,这个要是相机都满足了,现在的相机应该满天飞了吧

我听说三星微单相机有wi-fi功能耶,好想试试

美观实用又不贵,这个好,有的话我先买个

我喜欢那个粉红色的NX1000,还有那个黑色的NX210的外形,你去看看这两款啊,希望我们能达成共识啊,握爪先

既美观又实用还不太贵……您想多了吧?鱼和熊掌不可兼得,您这还加了一燕窝…

可以买个佳能IXUS 230或240,价格前者是1600(网购价),后者稍贵一些。体积小巧,变焦范围较大,适合旅游用。