送小孩子生日礼物送什么好???

小孩子生日礼物送什么好???送小男孩的和小女孩的要分开送么,有没有不分性别的礼物?是送朋友小孩的

全部回答

    给别人的孩子买礼物时,要注意对方父母价值观,以及礼物的安全性。比较保险又两全其美的儿童礼物因该非益智玩具莫属了,一来满足孩子爱玩的天性——孩子会喜欢,二来符合家长关注孩子智力的心理——家长会喜欢。
  但现在的孩子家里玩具一般很多,最好不要买重复了,最近淘宝上新上了一款动脑机估计很多孩子还没有,这个值得去看看,我给女儿买过一台,还不错! 一个专玩智力游戏的儿童平板来的,不光能能经久不衰的吸引我女儿,而且对智力开发真的很有帮助。
    它的智力游戏很专业、很有针对性,网络上那些免费的跟它真没的比。 像我女儿数学一直不太好,主要是她没什么逻辑的概念,数理化这类学科逻辑思维弱是很吃亏的。
  但她玩多了动脑机里的逻辑类思维游戏后,情况好很多!看来想数学好光搞题海战术不成,建立良好的逻辑思维才是关键。  除了这个,它的游戏还有记忆类、观察类、想象类……类别很多,对孩子能力的提高算是比较全方位吧,多多少少还是很有好处的。
  这是我给女儿买到过的最与众不同的儿童益智玩具了,很赞,推荐给更多朋友!。

送礼一直是个很头疼的问题,礼物的选择很重要哦,礼物不要太昂贵,关键是根据孩子的年龄特点,选择那些既符合孩子兴趣爱好,又对孩子智力开发有一定意义的物品。

在不同的生长环境中长大的孩子对礼物的期许不一样,家庭条件一般的孩子可能更喜欢实用的礼物,家里什么都有的孩子可能会对礼物更挑剔些。

玩具,这最好的,小朋友最喜欢的,如果是男孩的话还可以送游戏光盘(前提是知道他喜欢什么游戏但还没玩过的),女孩的话送玩偶,就那种毛茸茸的

送小孩子最简单了、只要有礼物就会很开心的。。如果知道小朋友喜欢玩什么就更容易挑选了、小孩子能玩的运动用品什么的、或者衣服啦、手表啦。不过最好不要像送那些房间装饰品、也可以买一些特色的好吃的东西。。

送个性礼物,你掏宝:炭雕定制第一店