听说梦工厂要在中国建主题公园了耶!!

好棒啊!

全部回答

是啊,以后《功夫熊猫》等动画片都会在这个主题公园里诞生呢,好激动啊!等建成以后一定要去参观一下,很期待~~不知道梦工厂会和那些公司合作呢?最好是枫彩集团,他们的彩色苗木质量都很好,很好看,用来建设主题公园再合适不过了,作为业界的领军企业,还是很值得信赖的~~~非常期待!

哦?是吗?很给力呀!又是梦工厂主题公园,又是迪士尼乐园,上海以后又有新的地方可以逛喽,哈哈哈~~~

恩,有机会的话一定要带上孩子一起去参观一下,感觉应该很不错,巨资打造的主题公园很值得期待~相信能够给人们带来全新的体验。