如果选择幼儿园?

我家宝宝已经到了上幼儿园的年龄,之前在其它幼儿园上过一段时间,现在想到家门口的上,结果哭的特别历害,一直说不喜欢里面的老师,原因可能是因为现在班里全是新生,老师对宝宝关注不过来他自信心很受打激。原来那边是查班生教师很关注他,而且他和老师关系也很好。原来的幼儿园各方面条件都比家门口这个好,问题就是路程远,一想到要这样三年,我们都觉得很累,又想到给孩子一点挫折可能也很好,希望专家给我一点意见

全部回答

同意楼上的说法

古人有孟母择邻的故事应该听过吗?孩子既然喜欢原来的学校就应该满足他,你把孩子送去读书不就想他 有个更好的将来。不要忽视启蒙教育很重要的