如何让一个女孩喜欢你

就是从心里的那种喜欢

全部回答

    我觉得你要了解她,对她的喜好,比方说喜欢玩什么,是跳舞,唱歌,还是打游戏?喜欢打什么游戏? 喜欢看电影吗?喜欢什么电影?哪一类的,是感情戏?生活戏?城市剧?农村剧?喜欢什么明星? 喜欢什么服装?什么颜色的? 喜欢去什么地方玩? 这只是举例,你要费一番功夫。
    比方说请她吃饭,你就要事先踩好点,不要带着她找饭馆,当然首现要她提,但是万一她说你定吧?你要先找好。 主动给女孩子充个话费之类的,三五十块钱没什么,她要说不好意思。你可以说你可以请我吃饭,这也给下次约会提供了机会。
   可以帮她买些包包,女孩子都喜欢。比方说达芙妮的就不错。   可以给她买早点之类的,要会夸奖她,来点甜言蜜语,是会增进感情的。 多让你的或她的朋友给你们创造“偶遇”的机会,最好有人帮你关注她的行踪。
   说了那么多,不知对你有没有帮助,祝你成功。

感情不能勉强的,你试着做几件叫她感动的事情