想自学平面设计 请问用什么软件

想自学 什么软件管用

全部回答

相对于平面设计,更推荐动漫游戏设计。 一般培训一年左右就可以被推荐就业了,薪资几个月后就可以达到4000,学起来也比较有意思。建议你考虑一下这方面。有什么问题可以继续问我哦。一一向你解答~~~

当然如果你有朋友是平面设计师,那么你只需要买点书籍,要你朋友教你在加上自学就可以了。如果没有,建议你去专业的学校。

AI、CorelDRAW,都不错

平面设计的软件有好几个的, 看你喜欢用什么了,PS、AI、CDR都是平面设计的常用软件,可先到网上看看教学视频,看看那个适合自己。