职业装品牌推荐

公司10月底周年活动,要给员工统一做一套西装,有没有什么好的职业装品牌推荐一下,顺便以后上班就作为职业装统一穿这套,求好的职业装品牌推荐!要舒服、合体、好看。

全部回答

要是你想做婚纱,我建议你来我们这里做,绝对的漂亮好看.至于你说的职业装.我看过委多人都选鸿星尔克.我老婆的公司就是选这个牌子的.我感觉很不错.

楼上说的那种门面现在马路边到处都是,很差劲的,我们也做过。做的一看就是工作服,售后还极差,公司新来的员工,都没法做一样面料的衣服,结果新员工就不用做了,让他们高兴死了。

我们公司找了家小门面店,还说专门做职业装的,难看死了,死也不穿。