《蝙蝠侠》看什么版本较好,

《蝙蝠侠》看什么版本较好,除了IMAX听说大家最近都在看4K,我预算不多。

全部回答

楼上说的没错,快节奏的动作巨制很适合去4K厅体验,索尼4K的分辨率是4096×2160的像素分辨率,它是2K投影机和高清电视分辨率的4倍,4倍啊兄弟,那不是闹着玩儿的,高端体验,亲民价格。

IMAX是巨幕,4K指的是分辨率,楼主多大了还没看过4K,不然你分成两组大家一起看你就知道为什么大家选4K了。。。。。。

    "给楼主科普下:真正意义上的4K数字电影,是指用4K摄像机拍摄并用4K放映机放映的数字电影。当使用4K数字投影机将图像投射在大屏幕上时,典型的“阴影”现象就会消失,而且绝对再也看不到单个的像素点了。
  观众将可以看清画面中的每一个细节,每一个特写。由此可以预见,4K数字电影放映技术将会在未来几年里代替2K成为电影放映市场的主流,索尼4K数字电影放映机,是世界上第一个商品化的真正符合DCI组织标准的4K分辨率的专业放映机,索尼现在已经拥有全球最领先、最整体的4K数字电影放映解决方案。
     IMAX(即Image Maximum的缩写)是一种能够放映比传统胶片更大和更高解像度的电影放映系统,表现为用特制的70毫米胶片拍摄、并在超大屏幕(所谓的“巨幕”)上放映。
  IMAX(即Image Maximum的缩写)是一种能够放映比传统胶片更大和更高解像度的电影放映系统,表现为用特制的70毫米胶片拍摄、并在超大屏幕(所谓的“巨幕”)上放映。  但也要说一句,现在有很多所谓IMAX的电影,其实是用35毫米胶片拍摄、通过后期制作转录成IMAX的,就清晰度和消费者体验而言,我就不多说了。
   综合考虑,去享受电影,还是选择4K,价位方面大家已经已经做了很好的解释,我就不多说了。"。

楼主要追求画面质感和清晰度的话,建议去看4K,而且4K和普通影厅的价格是完全一样的,没必要担心预算的问题