现在学什么好?

我是高中毕业的,没考上什么好大学。。。但是想学一门技术,学什么好呢?迷茫ing......

全部回答

学IT吧,毕竟是发展前景不错,也适合年轻人~珠海南方学院的软件开发专业很热,不如去看看咯~

市场时刻都在变化,现在前景好并不代表以后前景也好,此外前景好的专业大家都在学,那么这时就要看你的专业技能如何了,总之要根据自身情况(兴趣、爱好、能力)选择合适的专业。

现在由于各个行业都开始向信息化转型,所以社会需要大量的专业IT人才。而现在大学计算机专业的学生,很多因为缺乏实践,毕业之后,连工作都找不到。所以,社会的IT人才需要,将长期处于一个缺乏和高薪的状况。

学电脑行业吧,选一个自己喜欢的行业,发展前景都是不错的

有这样的想法不错,目前技术的话学IT比较好,你可以去南方IT问一下,那边的就业率很高的,你可以去他们官网咨询一下

纯属个人意见。 真想踏实学技术,眼光就放长远,不一定学完就能挣很多钱,但是有足够深度。这样将来工作时间越长,技术水平越高,收入越多。 学技术最好是自己有兴趣的,要不做不下去,干没几天就转行了,就等于白学。