学前儿童心理学 学前儿童听觉的发展特点?学前儿童触觉的发展特点?

学前儿童心理学 学前儿童听觉的发展特点?学前儿童触觉的发展特点?学前儿童心理学 学前儿童听觉的发展特点?学前儿童触觉的发展特点?

全部回答

这些都是学前教育课本上的内容啊,在这里问什么啊。真想了解建议你到富民学院去读,没有高考成绩也可以学的。

儿童从出生时起就有触觉反应,天生的无条件反射,如吸吮反射,防御反射,抓握反射,都可以说是触觉的表现.在生活中,尿布湿了,宝宝会哭,这些也是触觉反应.触觉是儿童认识世界的重要手段