华南理工信息通信专业

请问华南理工往年信息通信专业专业课是什么?参考书目?大概分数线!!

全部回答

    华南理工的这个专业是全国排第三的,你厉害要努力呀。我告诉你你想知道的。
     2005年的招生简章如下: 081001通信与信息系统 53   01通信与信息处理技术   ①101政治②201英语③301数学一④424信号与系统   02信息处理与智能技术 同上 03集成电路系统设计 同上 04信息网络理论与技术 同上 05通信理论与技术 同上 06阵列信号处理与智能天线 同上 07移动通信与天线 同上 08现代无线通信系统与电波传播 同上 书在这里 424 信号与系统 《信号与系统》奥本海姆(美)主编,刘树棠译,西安交通大学出版社或 《信号与系统》(第二版)郑君里、杨为理等编,高等教育出版社 2000版或 《信号与系统》陈生潭、郭宝龙等编,西安电子科技大学出版社 2001版 参考网页 试题免费的在这里 祝福你好运气。

上学校网站上啊 有详细的考试科目参考书目