奥运会闭幕式上都有哪些大牌明星演出了?

全部回答

    经典阵容重组的“辣妹”再现超级热单,皇后乐队联手Jessie J的《We Will Rock You》带来全场的沸腾,Ed Sheeran联手平克-弗洛伊德鼓手致敬经典,还有摇滚音乐家约翰-列侬与皇后传奇主唱弗雷迪-墨丘里的“3D重现”,最终老而弥坚的The Who压轴登场,为这场盛宴拉下帷幕。
    具体情况是: • 艾米丽-桑蒂《阅读一切》 • 污点乐队《Parklife》 • 宠物店男孩《西区女孩》 • 疯狂乐队《Our House》 • 单向乐队《使你美丽》 • 雷-戴维斯《日落滑铁卢》 • 手肘乐队《张开双臂》 • 手肘乐队《像这样的一天》 • 凯特布什《Running Up That Hill》 • 皇后乐队《波西米亚狂想曲》 • 约翰-列侬《Imagine》 • 乔治-迈克尔《自由》 • 乔治-迈克尔《白光》 • 凯撒酋长《弹珠武士》 • 安妮-蓝妮克斯《Little Bird》 • 大卫鲍维《Fashion》 • 平克-弗洛伊德《希望你也在》 • 流线胖小子《Right Here Right Now》 • 流线胖小子《洛克菲勒人》 • 拉塞尔-布兰德《我是海象》 • Jessie J《Price Tag》 • Jessie J《Written in the Stars》 • BeeGees《You Should Be Dancing》 • Taio Cruz《Dynamite》 • 绿洲乐队《WonderWall》 • 辣妹组合《Wanna Be》 • 辣妹组合《辣进你生活》 • Eric Idle《总是看到光明面》 • Muse《Survival》 • 皇后(Queen)乐队《We Will Rock You》 • 接招乐队《统治世界》 • The Who《Baba O'Riley》 • The Who《See Me Feel Me》 • The Who《My Generation》 。