两台WIN7笔记本用怎样网线联机打游戏?

两台WIN7笔记本用网线联机打游戏,网络显示已连接,但网络图标上有一个黄色的感叹号,在游戏里也看不到对方,请问要怎么解决?

全部回答

为什么要用网线连呢?win7的自带无线功能就很好用啊,很稳定。。我们大学时寝室断网了就用win7开无线继续打dota.而且大家都在自己的寝室,信号非常好。方法是打开网络和共享中心,然后选设置新的网络或连接,把对话框拉到最后选设置无线临时(计算机到计算机)网络,点下一步,再下一步后设置网络名和安全密钥,然后你的朋友就可以在他的win7的无线信号里搜到你刚刚创建的无线局域网

搞个 tp-link就行了 当交换机用 配置ip同网段 就行了

条件假设: 1.单机版游戏 直接将2根链接笔记本的网线连接至路由器lan接口中 2.网游 确认路由器wan口链接外网网线;将2根链接笔记本的网线连接至路由器lan接口中即刻,设定路由器pppoe功能。或使用动态ip;在笔记本端拨号(pppoe)

需要设置IP地址,黄色的感叹号是找不到IP的原因

两台PC机之间应该用交叉线连接。一头有568A线序,一头用568B 线序!

同在一个工作组,加个路由,本地连接那里在加个IP地址。