工商银行网上银行转账到异地邮局储蓄账号手续费

我得往外地邮局储蓄账号打钱,怎么才能省手续费呢,我建行卡(无网银) 中国银行存折 工商银行牡丹灵通卡 浦发信用卡 有经验的给个意见,我知道中国银行有一种三天内到账的,汇5000块只要几块钱,可是太麻烦,要到柜台排队去,填表格,网银有没有省钱一点的呢

全部回答

你可以申请邮政储蓄的卡,不跨行的话账户到账户转账5W以下都是手续费都是5块。 跨行的话50W以下都是15块!

你可以申请兴业银行的兴业e卡,要带实物卡的那种,用实物卡存钱,用e卡通过网银转账汇款,只要收款方当地有兴业银行,往哪个银行转账汇款都不收手续费!详情可登兴业银行网站查询。

不跨行就会省些手续费