JYJ是什么?

JYJ为什么从东方神起分裂出来?

全部回答

    JYJ,由成员金在中、朴有天、金俊秀在2010年5月份组成。 金在中、朴有天、金俊秀原本为东方神起成员,在2009年7月31日与所属经纪公司韩国SM公司因收入分配及 王者JYJ(7张)奴隶合约问题展开了官司,随即脱离SM公司进行自主活动,此举在整个亚洲娱乐界产生巨大影响,也令外界对东方神起的日后命运十分堪忧。
    2010年4月,东方神起在日本所属的艾回公司在官方网站上宣布东方神起中止团体活动(并非解散),随后一段时间内,艾回发布了与俊秀、有天、在中续约的消息,并宣布三人将组成一个临时的UNIT继续进行活动。
  JYJ由三个成员JunSu/YuChun/JaeJoong的首字母组成。   。