如何重装电脑

如何重装WIN7系统的电脑

全部回答

    你进入win7系统后,插入安装光盘,安装程序会自动运行。如果不运行,打开光盘,双击Setup。exe文件的图标,根据安装程序的提示一步一步的单击鼠标。在选择安装方式的情况下,选择升级。
  注意:这是不需要保存用户数据的安装方法。此方法推荐。我就是这样重装的。 或者 在系统开机自检时,按下Pause Break键,插入光盘,按任意键读取光盘,之后根据安装提示,下一步。
    安装时,选择自定义,选择分区时,选中原系统文件的安装位置,点击下方的“驱动器选项”,点击格式化就可以了。 顺便问一句:这个盘子是不是正版的?不是正版的建议从网上找个萝卜家园win7安装版刻出碟子安装就行了。
  (我用的是萝卜家园win7安装版7。0)。

光盘,硬盘,U盘安装都可以。