去哪里旅游 || 毕业了,想去旅游

全部回答

匿名用户

可以去沿海城市,每年毕业季那边会有很多活动举办

你可以去上海酒节,9月份在上海虹口足球场开幕,到时候会有万人狂欢派对

    毕业去哪里旅行好 随着高考的结束,很多年青人选择旅游放松一下绷紧三年的心。选择好一个地方,对于刚高考的人来说是很重要的,要能放松心情,使自己能走出高考那种紧张的空气里。
  下面编者为出行的你推荐一个很不错的地方。 丽江在很多人的描述里,是一个清闲发呆的好地方,那里环境清幽,对于刚毕业的你,到丽江旅游会是一个不错的选择。   城市概况: 丽江位于云南省西北部云贵高原与青藏高原的连接部位,北连迪庆藏族自治州,南接大理白族自治州,西邻怒江傈僳族自治州,东与四川凉山彝族自治州和攀枝花市接壤。
  市区中心海拔高度为2418米,与同为第二批国家历史文化名城的四川阆中、山西平遥、安徽歙县并称为“保存最为完好的四大古城”。  丽江自古就是一个多民族聚居的地方,共有12个世居民族,其中纳西族占古城区及玉龙县(即原丽江县)总人口的57。
  7%,并且著有“国中贵原,云中丽江。” 气候条件  丽江属高原型西南季风气候,气温偏低,昼夜温差也很大。所以到丽江要注意早晚保暖。 春天天气(3月-5月):气温约0℃-20℃,以晴天为主。
        夏天天气(6月-8月):气温约10℃-26℃,多雨,早晚较凉,白天户外直晒较热,室内凉爽。    秋天天气(9月-11月):气温约5℃-23℃,雨天晴天阴天各占三分之一。
      冬天天气(12月-2月):气温约 -5℃ -15℃,气温较低,空气干燥。  绝大多数情况下是晴天。    根据上面的介绍,不同的时间去丽江能玩不同的景点!冬季去玉龙雪山感受白雪皑皑;夏天,去老君山、束河古镇、白沙古镇休闲行走;6、7月份泸沽湖的草海会很漂亮。
  而拉市海则春夏季节有花有草,是跑马以及体验茶马古道的好时机,秋冬季节却是看候鸟的绝佳时候。  对于刚走出紧张气氛你你来说,去丽江古城发发呆,放松一下也很不错。由于夏季早晚温差大,提醒你注意保暖。
   交通情况 丽江地处滇、川、藏三省交汇处,公路四通八达。 航空    丽江有丽江机场,现已开通丽江至昆明、版纳、北京、上海、广州、成都、深圳、贵阳等航线,建议先到达昆明,再从昆明坐飞机或者乘车到丽江。
         铁路    2011年8月18日,新建的丽江火车站将正式投入使用,原丽江东站同时改为货运站,不再办理客运服务。    昆明——丽江:从昆明火车站到丽江每天有3趟火车,行车时间约为9小时。
      大理——丽江:大理到丽江的火车只需要1小时45分,比汽车行车时间短。  每天有2趟火车,其中有一趟是临客。    汽车    昆明——丽江:从昆明市西部客运站(马街)、有客车发往丽江,每天有12班,行车时间约9-10个小时,豪华旅游车票价150元。
     大理——丽江:还一种走法是从昆明到大理再到丽江。

钱多点去国外 钱少点去国内 胆大点去野外 但小点去景区