及有关房产信息,会被封杀吗?什么情况会被封杀

大家好,我是做房产经纪人的,会在博客里发表一些物业信息,及有关房产信息,会被封杀吗?什么情况会被封杀请回答详细点,我可不想,发表很多房源信息之后被封杀,希望有权威答案。满意的答案 20分。。

全部回答

不会的 1.你只要认真写,保证文章的新鲜度,不要老是粘贴复制别人的文章内容. 2.文章内容不要有太多的链接. 3.还有就是文章发布量要稳定,每天最多发布1-3篇博文,不要有事间就一次性发个10来篇20篇没时间就半个月不发一篇。 4.还要保证博客的流量,只有你的博客流量上来时候你的博客等级就高了。 你能同时做到以上几点你的博客就不会被封杀