读书比较重要还是赚钱比较重要?

现在大多的学生初中毕业就不上高中或职专, 你们说读书重要 还是赚钱重要??

全部回答

读书不重要,学习才重要,找到工作赚钱后,钱又变得不那么重要了,体验生活比较重要

读书,学习为什么?为了明白道理。明白事物发展的规律。你们学到了吗?自然的道理是人类的智慧,中国人的智慧是中国的四书五经。

最主要看兴趣吧 喜欢读书就读 厌烦的话就朝兴趣发展了 什么都没兴趣的话就早点接触社会

每个人的心态都不同,学识是无穷不尽的,但是有些人注重精神富有,有些人注重手上的钱财,钱是身外之物,但是也是有很多人想把它便为身内之物,说不清道不明就是人生,自己的人生自己主宰,不是因为一句话就改变,还是随心所欲,无欲无求,达到自己的理想世界。。。

活到老,学到老,读书并不一定是唯一的出路,有时生活、历练反而能教会我们更多,但是如果你有机会可以继续深造,这何尝不是一件好事,最重要的是自己要找准方向,向前进。