相机内存卡中了U盘病毒,所有相片都被隐藏了,怎么办?

相机内存卡中了U盘病毒,所有相片都被隐藏了,专业人士修复了一下,说没办法恢复,怎么办?我所有客户的资料全在里面?急!谢谢你们!

全部回答

去瑞星官网下个U盘专杀杀毒 或下载金山毒霸U盘修复工具,有以下功能: 专杀-----对付U盘病毒的利器,彻底对U盘病毒及其衍生物铲草除根。 修复-----修复U盘内部引导程序,磁扇区修复。 免疫----只需一键便可进行自动运行类病毒的免疫, 然后,工具→文件夹选项→查看→在"显示所有文件和文件夹"前选中→在隐藏受保护的操作系统文件(推荐)前的勾去掉→确定 试试吧

  如果你的情况是一下描述,那么,请采用我的意见! 内存卡中毒,文件全部被隐藏,通过文件夹选项也找不到,但是在内存卡的属性中又显示有空间被占用! 方法:用命令提示符解决 具体:开始--运行--输入cmd--输入X: (X代表内存卡的盘符)--输入attrib空格/d空格/s空格-s空格-h空格-a空格-r 等待一段时间,等页面出现X: (X代表内存卡的盘符)就表示修复了!!!。

我来告诉你: 下载这个 安装软件后打开 1. 如果相片没有被病毒破坏,只是被隐藏了的话,在左边栏目选中存储卡,然后在右边栏目的标签上点击“浏览文件”,就会看到所有的隐藏的各种文件,复制,保存到别的位置,就可以。 2. 如果相片被病毒破坏了,试着用这个软件的“恢复文件”功能恢复一下。 这样应该就可以了。

专业人士都说没办法? 恩,换一个专业人士看看……