长沙是不是有一个中南大学委培专业?还有中南大学委培专业怎么样?

长沙是不是有一个中南大学委培专业?还有中南大学委培专业怎么样?我是湖南衡阳的,不太了解长沙有一些什么学校,只是在网上搜索学校的时候,看到的,感觉还不错,蛮符合我的条件的,只是不知道到底是不是真的,我不敢肯定。想问下大家哈?

全部回答

我有朋友在那读过书,学习的都是 IT 的东东,要是你 IT感兴趣的话,可以去看看。 上课的都是公司企业的软件项目经理或负责人,对软件开发方面都有很多经验。如果成绩好的话,那毕业后不仅能拿到本科,还可以考研或公务员了;而且就业方面非常好,每届学生都能找到较满意的工作和拿到较高的薪水。 你还是实地去咨询下吧。