录取了法语专业呢 专业怎么样呢 ?

#中南林业科技大学#录取了法语专业呢 专业怎么样呢 〜

全部回答

学校这个专业一般,不过大部分学校这个专业也都是一般的水平,除了一些名校以外,关键看个人了,现在小语种学好了,抢手也好就业,自己努力吧!

外国语学院还可以的说.... 不过都是妹子哈..

外国语学院都抓的比较严的

还好,老师们都不错。有交换

外国语学院应该还不错,我是商学院的,不是很了解,但如果你对专业感兴趣,在哪个学校哪个专业都会学有所成的哦,学妹加油咯〜

因为毕竟不是外语专业的学校,所以我们学校语言类的专业感觉还可以。一般学外语专业都会推荐辅修一门其它的专业,如旅游,会计,国贸,金融等等。还有我们学校外院(外语学院)好多美女,帅哥也是有的,而且大多都比较多才多艺。欢迎你来林科大~

分数属于学校里面较高的 至于专业应该就一般 因为学校不行你懂的 快大四了现在才懂只有靠自己努力才行其他都是辅助的

我们学校的法语专业一般,学校最好的专业是林学,家具设计和土木。