几月份去青岛最好呀

想去青岛玩 但是有好多问题都不了解

全部回答

  青岛最好玩的地方有分三类: 一是栈桥、八大关、五四广场等步行旅游景点。 二是金沙滩、第一海水浴场等玩水的地方。 三是崂山这样的清秀傍海、山色美丽的景点。 第一天去崂山。交通: 1、火车站,乘坐 304路49站, 在 大河东客服中心站下车。
   2、旅游1号线全程约2小时,31。9公里,火车站乘坐 旅游1号线15站,在大河东停车场站下车。 第二天去是栈桥、八大关、五四广场、奥帆中心、金沙滩。

我就是青岛人,可以说几乎青岛游客没有断过。我个人认为八月中旬比较合适。相比现在天气较凉爽,比较合适。风景也很美。希望我的提议对您的出游有所帮助,也希望您旅途愉快。可以给您推荐几个好地方,譬如:栈桥,海底世界,五四广场都很不错。栈桥周围有地下商城,可以买特产且物价较实惠