南唱五级三阶制连锁经营业合法吗?是国家项目吗?

全部回答

    南唱自愿连锁经营业===五级三阶制 了解行业没有错,错过机会就是错。 下面我给大家来分享一段我的经历,我2011年2月,通过同学的简单的介绍,加上对创业的渴望,梦想的追求。
  对朋友的邀约我满怀信心来到了异地从事生意,当时同学说他是在做建材生意,可等他接到我的时候又说是guo家默 认的项.目,当时的满腔热血一下变成千年寒冰直凉心底。  第一天在那里脑里了一片空白,总觉得同学是在搞传.销,第二天我就准备回家,但在同学和他家人朋友的挽留下,带着失落的心情继续在那里的走访生 意。
  经过五天的考 察,我对这行业另眼相看,了 解到它也就是一个运用人.际网 络和几 何倍 增五 ?三 階 製运.作模 式的(自 愿連 鎖? 營.业)跟广西北海的1040阳光工程大同小异。   其实行业本身没有问题,有问题的是我们自己。
  朋友,在你们在加入之前,请先冷静的想一想,不要听别个怎么说,看别个能不能成功,因为这些都是不重要的。重要的是你们对这个行业了解多少?行业适不适合你从事?只有真正明白这一些,你们才能做到从容自如。
  行业里有句这样的话叫做:没有失败,只有放弃。  但是朋友们有没有想过放弃意味着什么?当我们放弃异地这个行业时那我们应该什么都失去了,那样的放弃不就等于失败了吗。如果朋友们有遇到这种问题,看到我的贴子一定很有感触吧!没错这个时候人人都徘徊在人生的三叉路口,很多人都开始后悔当时为什么轻易的作了决定,为什么不深入研究后再作决定。
    但这世上根本就没有后悔药,已经是跳进黄河也洗不清了,用一句俗话说:羊肉没吃着反倒惹了一身骚。但是又有什么办法呢,如果放弃失去的不仅仅是我们那几万块,那么唯一的出路就是继续坚持。
  看到这里朋友你再住下看你就能知道你是否能坚持得了,也可以加.扣263 54 3370云杰定当与您真诚交流 这个自愿连锁经营业也叫1040阳光工程是国☆家十几年前花巨资引进的,它实际上就是通过五级三进制进行资金重组的一个模式。
    这种模式它在国外运行了一百五十多年了,叫富人俱乐部,也就是有钱人玩的游戏。行业适合每一个人,但不是每一个人都适合这个行业。从事行业需要具备一些条件: 手里有15万的资金,可以是代款,可以是卖房。
   在社会上能达到你第一个条件的朋友不少于50个。 学会说谎,或你也经是一个谎话连篇的人。   要敢于欺骗家人和朋友,脸不红心不跳。 要有能够承受被冠名为传.肖头子的抗压能力。
   能舍得放弃事业和家庭,忍受背景离乡之苦。 以上条件你达到了吗? 异地有多少人放弃了朋友你知道吗?邀约人为什么那么难?为什么要用谎言?邀约去了的朋友为什么看不懂、不敢看?留下来了为什么那么难坚持? 因为利益,因为行业的规矩,没有人会告诉你!异地那么多人放弃难道是我们没有努力?朋友你的迷茫你的痛我能够理解。
    在这里我提一下: 3%分红秘密 45%税收去向的秘密 老总6位数保底,经理万元收入有吗? 行业有三大弊端引发“美丽谎言”的秘密 为什么异地行业那么多的人选择放弃?为什么异地造成了那么多的难民? 现在的连锁行业是不是适合每一个人从事?从事的人需俱备的什么样的条件? 为什么1单和21单出局拿的钱没什么不同? 三个谎言 想想你是怎么到异地的! 经理级别的谎言,经理并没有万元保底,间接提成不是456而是304,有没有想到为什么是304?我空间有3800的真实分配,可以 或到我空间去看看! 上总之后的谎言,到了这个级别你会知道这个行业没有公司,没有税收,没有国.家项 目,也没有6-10万的保底。
    还有投资1份和21份上高级之后所合到的钱是一样的,这是个致命的谎言!出局后真有国.家项目吗?老总出局后去哪了,在做什么?这么多的问题一下子也不能跟你们解释清析,我空间收集了有 关方面的资 料,朋友们可以到云杰空间 查.看已整理好的资料或扣云杰交流:263 54 3370 一起 探讨。
     下面跟贴不是本人!! 此致!。